|
EJEMPLO Nº 13
de KNOW-HOW (pinchar
encima de la foto para ampliar el Poster de la Campaña de la www.DGT.es
del año 1.983 para evitar www.AccidentesdeTrafico.org,
tomado de www.dgt.es/educacionvial/HistoricoCarteles__.html#)
El término inglés know-how
se utiliza como sinónimo de "experiencia". Tener
'know how' en algo, quiere decir que la empresa ha acumulado una gran
experiencia en cómo realizar cierta tarea, lo
que garantiza que ésta se llevará a cabo sin problemas.
Los
"MONTAJES" y la manipulación de las pruebas por parte de Idiada
para "ganar" el Juicio
Mérito
13: La manipulación de las pruebas para la
inculpación de inocentes "debería" estar perseguida...
(por lo menos en el MUNDO LIBRE... va por ti, www.Tripartito.com...)
1-
Tema: Conocimientos
generales (a nivel de usuario) sobre Correo
Electrónico
2-
Acusación de IDIADA:
El envío del sedicente y lesivo Sr. Toribio de
un correo electrónico a la Generalitat de Catalunya
3-
Prueba aportada:
El Documento Nº 8
4-
La respuesta del sr. Toribio:
Título:
MONTAJE DE PRUEBAS PARA ACUSAR AL Sr.
www.Toribio.org DE TODOS LOS MALES DEL MUNDO.
¿Se acuerdan que en el documento Nº 8 no sabíamos
quién era Christian Gonzalez? Pues ahora
YA LO SABEMOS!!!
Ahora, ya no sólo el documento Nº 8 demuestra una
TOTAL IGNORANCIA y/o TOTAL MALA FE por parte de
www.IDIADA.net al acusar al Sr. Toribio de
mandar un e-mail a la Generalitat de Catalunya, cuando en realidad, el documento
Nº 8 es un e-mail mandado por el Sr. Sergi Campos de la Generalitat de Catalunya
al Sr. cgrasas@idiada.com de Idiada.
¡Ahora, el documento Nº 8 es UN
MONTAJE!
¡Qué pinta el ordenador del abogado de IDIADA (como
cuenta predeterminada del correo de Outlook) imprimiendo un e-mail del Sr. Sergi
Campos a cgrasas@idiada.net a órdenes
del periodista Sr. Tabernero! NINGUNA EXPLICACIÓN INFORMÁTICA NI LÓGICA HAY
¡4 personas para acusar al Sr. Toribio de TODOS LOS
MALES DEL MUNDO!
¿También es el Sr. Toribio el que
esconde las armas de destrucción masiva?
En el JUICIO, el Sr. Tabernero (Jordi Garcia),
AFIRMA también que el e-mail del documento Nº 8 no
lo ha enviado el Sr. www.Toribio.org... ¿Te
enteras, www.IDIADA.net?
Gracias, Sr. Tabernero,
tanto Vd. como el Sr. Camarero de
www.ATI.es están
invitados a una copa.
El Sr. Tabernero
AFIRMA
que ya no trabaja en la Generalitat de Catalunya
(Explicación:
CiU
ya no "pinta" nada)
¿Qué te ha pasado,
www.IDIADA.net
tras la marcha de CiU del PODER?
Además, las
www.NuevasTecnologias.org
AFIRMAN:
-
www.ARSYS.es, como
registrador, AFIRMA que el Sr. Luis Toribio Troyano REGISTRA Y PAGA TODO. Ver
CERTIFICADO de ARSYS
-
www.NOMINALIA.es
, como registrador, AFIRMA que el Sr. Luis Toribio Troyano REGISTRA Y PAGA TODO.
Ver CERTIFICADO de NOMINALIA
-
Y LOS DOS PERITOS AFIRMAN que cuando se registra un
dominio, este se puede poner tanto como titular, como contacto administrativo A
QUIEN SE DE LA GANA.
En cambio, la parte actora CIERRA SUS ACUSACIONES
SIGUIENDO ACUSANDO A LA Sra.
www.Troyano.org
Las preguntas obligadas son:
-
¿Qué es
www.MALDAD.net?
-
¿Qué es una
www.DemandaTemeraria.com?
ÚNICA
RESPUESTA: LA PRESENTE
|